【KonDick】Fuck the clone God

ooc都归我。

大少第一人称,慎入。

不知道还有没有后续。




01

我看到他的第一眼。
神明的脸庞,白色的紧身衣凸显出他过分性感的身材,还有那个猩红的“S”。他宛若婴儿一般沉睡。
我的手几乎不受控制的向他伸去,如同苦难中的人看到了他的上帝。
神明睁开了眼,我瞬间万劫不复。




“superboy...”好的,超级小子。我缓缓的咀嚼这几个音节。
他是超人的克隆体,长得和我的偶像几乎一模一样。但是这很奇怪,我发誓我对我的偶像完全没有什么奇怪的想法。我只是崇拜超人的正义感,力量,完全不是什么青春期的性幻想对象之类的。(我对和布鲁斯抢人毫无兴趣,他会杀了我的)


然而这个克隆人?我想睡他。

要让我形容一下对他一见钟情的感觉的话,我会说那和女孩完全不一样。太不一样了。


他有着完美的肌肉,我相信它们甚至比看起来更加坚硬有力。每当他像野兽一般拱起身体,完美的腰线充满着等待爆发的野性。更不要说他还有一个完美的屁股。


哈。我尖锐而兴奋的笑了声,面具下的双眼半眯着,打量猎物一般毫无忌惮的在他的腰部臀部流连。


他肯定察觉到了我的眼神,所以他转过头来警惕而充满敌意的看了我一眼。我相信这个刚出生不到几个小时的克隆人被灌输的知识里,绝对没有关于我这种眼神是什么意思。


我向他露出了一个无害而且友好的微笑。


哦是的,我们得先从这里逃出去了我才有机会睡他啊。


带着一种愉快而兴奋的心情我带着他们爬进了通风道。我发誓我没有想过爬他后面,实际上我得在第一个。


“另一个出口就在前面,防止他们先到一步你先出去。”我将视线从地图上移开,给了克隆人一个示意的眼神。他表情中的不信任毫无掩饰,好像一只受惊的小动物。


“罗宾说的对,你是我们当中战斗力最强的。”海少侠开口赞同我的意见。
我说吧。我转头对着那张性感的超人脸庞挑了挑眉,侧身给他让出通道。
他紧皱眉头从我身边挤过去。god。我已经尽量减小自己的体积,但是这个通风管道仍然狭窄。他坚硬的肩肌紧贴着我的胸部,紧身衣包裹着的大腿摩擦着我的腹部。


我强行把呻吟吞咽下去,只是轻轻的喘息了一声。他仍然用那种怀疑的眼神看了我一眼,我僵硬的微笑。


好极了迪克格雷森。你现在彻底和一个冲动青春期小朋友没有区别了。

接下来的战斗容不得我想的太多,这是我们第一次完美的配合。这会是个不错的团队。

尽管这个团队里我只熟悉沃利,但是不得不承认和他们配合战斗的感觉很棒。这蝙蝠侠一起完全不同,当然。


克隆小子撑住了掉下来的水泥板,但我还是被灰尘呛了一口。

 但是我还么来得及撕心裂肺的咳出来,那个从天而降的红披风成功的按住了我的暂停键。


看啊。一样的面孔,一样的声音,一样的装束,化作两个身体。一幅天然的幻境,真实和虚妄的对照。①


好吧我承认,现在我对超人还是有那么点想法。
蝙蝠侠的视线一直落在我身上。我心虚的把背挺得笔笔直,好像我几个小时前的性向那样。


他不会知道的不会知道不会知道不会知道不会知道…就算是蝙蝠侠也不能几个小时之内就知道他的养子已经弯的无可救药。

①莎士比亚《第十二夜》第五幕第三场





02
我饶有兴致的看着台上的黑金丝雀和超级小子。


太有趣了。两个人都辣到爆炸是一个方面,看看超级小子的表情——我悄悄咬住嘴唇,抑制住了笑意,装作一本正经的表情。


他像玻璃珠一样的蓝眼睛里遍布躁动,防备而暴怒边缘的姿态毫不掩饰的发出危险信号。


而黑金丝雀?她像个美丽又老到的驯兽师,用她性感的大腿瞬间制服了这只猛兽。(这样听起来好像有点奇怪)


我愉快的笑出声来,放弃了苦苦压抑。好吧我是有点恶趣味,超级小子挫败的表情极大的娱乐了我。


“等你准备好了再找我。”黑金丝雀对超级小子表达出了她的善意和鼓励,但是很明显的这个巨婴并不买她的帐。


趁着沃利和海少侠围到了黑金丝雀身边请教,我偷偷跟上了负气离开的超级小子。


从刚才我笑出声的瞬间,超级小子暴躁的视线就锁定了我。这让我有点兴奋,精力过剩的四肢叫嚣着想要一场战斗。


“你想干什么。”



他突然间盯着我。望进那双眼睛,危险而美丽,如同为我特别调制的罂粟,有着致命而独特的吸引力。


我随意的挑起嘴角“你想试试我的身手吗?”


话还没说完,超级小子似乎被我完全激怒了。我猜大概是他是为连我这么“弱”的人都敢向他挑衅而愤怒。


拳头撕裂空气毫不留情的直直向我脸庞袭来,我熟练的侧身躲开,像是在蝙蝠洞练习过无数遍那样纵身跃起,再落在对方身后狠狠地一脚踩在他关节窝,强迫这个叛逆的克隆小子跪下。“喂喂打人先打脸这个习惯可不好啊。”


现在这个家伙总不会小看我了。


超级小子愣住了瞬间,突然翻身把我绊倒在地,手掌强硬的抵住我的肩膀将我重重的摁在地上。


我的后脑勺在地板上甚至弹了两下。玩脱了。这个想法突然冒了上来,紧接着一阵钝痛从后脑勺传来。


我晕乎乎的试图坐起来,但是超级小子再一次将我摁在地上。我突然意识到他的影子笼罩了我,超级小子的脸和我的距离不过几厘米,我甚至能够感受到他温热的鼻息。


这次换做是我愣住了,我感到更加的眩晕和窒息。他的蓝眼睛几乎要把我的灵魂吸进去。


超级小子丝毫没有意识到这个姿势的暧昧,他只是不断的逼近,低哑开口。

“从昨天开始你就一直用那种眼神看着我。那是什么意思。”

他眼睛的威胁绝对不是好奇的意思。


我看着他良久,强迫自己冷静理智的回答。“那是对你感兴趣的意思,我没有恶意。”


他眯了眯眼睛,正要开口说什么。



“嘿!据说有个新队员要加入我们,小罗你不去看——”


我猛的把人推开转过头去,看到沃利一脸见了鬼的表情。


"呃…你们在干什么"


"如你所见,我们在切磋啊。"装作若无其事的爬起来,我摸了摸还有点痛的后脑勺。"走吧,你说有新队员?"


超级小子跟在我们后面。
 

 
 
在正义山看到火星猎人是有一些出乎预料了,更别说他还带了一个据说是他侄女的女孩儿过来。


虽然有些绿色皮肤,但是火星女孩仍然不可否认的有着一张漂亮脸蛋。我可了解我的好兄弟沃利的德行啦,要知道当年我们还一起把过姑娘。我该瞒着他关于我对超级小子感兴趣这件事吗?


果然不出所料第一个兴奋的凑上去献殷勤的就是这个家伙。我暗自对他翻了个白眼,对这个即将加入我们的女孩表达了欢迎。


这个外星女孩看上去才来到地球不久,她显得兴奋而好奇。


“我喜欢你的体恤”火星女孩张开双手,身上的衣物开始逐渐变换成和超级小子一样的色调。


“哇哦。”我和其他人一起唏嘘,看着女孩试图引起超级小子的注意。
好极了,其他人又不是瞎的。他们当然看得到超级小子的好。




tbc


评论 ( 9 )
热度 ( 63 )

© LAFITEBLACK | Powered by LOFTER